Татьяна стала совсем недавно нашей подопечной социального отдела. Впервые женщина обратилась к нам с просьбой привезти жизненно необходимые лекарства для дыхания. Справившись с этой задачей в кротчайшие сроки, мы узнали, что она осталось совсем одна. Пожилым людям в условиях карантина приходится не легко. Наши волонтеры это хорошо понимают и даже жертвуют своим комфортом, — они с большой радостью помогают нуждающимся.

10 февраля Татьяне необходимо было попасть в ЦНИИ кардиологии им. Мясницкого. Самочувствие ухудшалось и необходимо было не просто ее встретить и отвезти в больницу, но и побыть рядом, пока происходит обследование. Владимир Теленков нашел время в будни, чтобы сопроводить нашу подопечную социального отдела.

Позже Татьяна выразила благодарность, что наши волонтеры отзывчивы и неравнодушны к жизням человеческим.

Поделимся с вами ее комментариям о нашей работе:

«Лена, спасибо большое за такого хорошего человека, Владимира, которого Вы мне прислали. С ним, как за каменной стеной. Съездили благополучно, во всем разобрались. Храни Вас и вашу команду Господь! Надеюсь на встречу в храме. Огромное спасибо, побольше бы таких хороших людей. Батюшке Игорю поклон». Татьяна